Итак, в продолжении статьи деньги из интернета я продолжу и расскажу, что происходило дальше с постройкой моего дома. Как и упоминалось ранее, я появился на участке только в феврале месяце. Бригаду я уже подыскал за вполне приемлимые деньги и они согласились срубить дом и поставить его под крышу, закрыв ондулином. Всё бы конечно хорошо, но февраль выбрался морозным и бригада строителей требовала первым делом будку или бытовку в которой можно было бы погреться и попить чаю. Так как дом будет рубится на нагеля и дырки в брусе будут сверлиться дрелью, то потребуется еще электричество. Конечно, столбы уже провели до участка и даже провода протянули, но не было никакого желания бегать по инстанциям — тем более заявку рассматривают в течении месяца. Поэтому решено было позаимствовать его у соседа прикурившись к его дому — благо у него он уже подключен был и счетчик тоже стоял.

Будку притащили трактором на участок и поставили прямо за столбом на границе участка. Тем же трактором ранее расчистили участок и с пилорамы на Камазе был подвезен брус на участок.

Так как фундамент был под снегом и его необходимо было отрыть, а самому махать лопатой было лень и я решил нанять человека который за 1 день раскидал весь снег.

Остались последние приготовления и на днях заедет бригада которая и продолжит работу по рубке сруба.  Первый этап — это окладное дома.